主旨:2019臺中東亞青年運動會綠色獎牌校園參與計畫
一、依據2019臺中東亞青年運動會籌備委員會第8次會議決議辦理。
二、2019臺中東亞青年運動會為本市第一次主辦的國際綜合性運動比賽,為符應環保宗旨與響應本市成為低碳城市的概念,規劃將可回收之廢手機再生利用,製作本屆賽會選手獎牌,並響應2020東京奧運獎牌計畫,將部分回收的手機轉贈東京都廳,本市將成為參與2020東京奧運獎牌計畫的成員之一。
三、實施方式摘錄如下:
(一)請各校將活動宣導單發放予學生家長,俾利宣傳活動。
(二)請鼓勵校內教職員工生將家裡閒置已逾2個月以上且未使用之手機捐出再生利用後製作成本屆賽會選手獎牌;另為求安全性及落實個資保護工作,使用者應先刪除手機內個人資料,若手機電池可由使用者自行拆卸者,建請先移除電池。
(三)請學校指定專責人員收納捐贈之手機,並登錄捐贈者基本資料(姓名、班級及學號)及回收捐贈同意書(如附件)。
(四)俟正式回收方式及地點公告後,請學校協助將捐贈之手機裝箱送至各回收指定地點(地點將另行公告)。
檔案下載:
體育組長 陳佐誌 於 2018-06-19 09:35:03 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可