主旨:轉知:2018臺中世界花卉博覽會徵文比賽企畫書
一、為響應本市於今(107)年度舉辦「2018臺中世界花卉博覽會 (以下簡稱臺中花博)盛事,本局與新一代兒童週報社共同合作辦理旨揭比賽,以宣傳推廣臺中花博,並提升學童閱讀寫作能力。
二、本項比賽相關事項摘要如下:
(一)徵文時間:107年11月15日至108年3月15日。
(二)徵文主題:參觀臺中花博後,自訂與臺中花博相關之題目創作,文體不拘。
(三)參加對象及組別:全國公私立國中小學教師與學生,分為國中小教師組、國中組、國小四至六年級組、國小一至三年級組,共四組。
(四)進行方式:比賽期間,由新一代兒童週報社不定期篩選入圍作品,每兩週於新一代兒童週報刊登優選作品,邀請師生共同響應臺中花博,俟徵文活動結束後,再進行決選。
(五)頒獎典禮:公開頒發優勝者與指導老師獎狀、獎金及獎品等。
三、活動詳細辦法請參閱比賽企畫書,如有本案相關疑問請洽新一代兒童週報社專案企劃楊純華小姐,電話:02-2649-7111。
檔案下載:
訓育組長 楊淑閔 於 2018-07-24 16:02:45 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可