主旨:上安國小15週年校慶系列活動吉祥物設計徵選辦法
吉祥物設計徵選辦法
  • 活動說明:
  • 為慶祝15週年擴大校慶運動會及展現本校特色,藉由徵選吉祥物,作為活動主題及精神象徵之代表。
  • 以「正向有朝氣」為設計主軸,辦理運動會及校慶系列活動,透過吉祥物的徵選運用,熱絡活動氣氛,宣揚運動和健康價值,凝聚校園向心力。
  • 徵選出之吉祥物將廣泛應用校慶、活動、文宣中,達到宣傳、識別以及傳遞學校文化精神之效果。
  • 徵選內容及要點:
  • 以動物或可愛造型為主題設計吉祥物,並與本校及社區環境特質有相關聯性,造型力求生動活潑、具親和力與正向意義,符合善與美之意念。
  • 參賽作品限手繪或電腦輸出,一律以A4紙張規格之彩色圖像呈現。
  • 請以自行創作為主,作品請勿抄襲模仿,以尊重智慧財產權。
  • 吉祥物設計需考慮方便運用在製作成玩偶(人形偶)之可能性。
  • 吉祥物名稱、設計理念與涵義說明,以200字為上限。
  • 檢附徵選報名表【附件一】與授權同意書【附件二】。
  • 參加對象及收件方式:
  • 參加對象:本校教職員工、學生(含校友)、家長及社區。
  • 參賽限制:以個人為單位報名參加,每人限1件。
  • 送件日期:即日起至106年11月10日(五)止。
  • 收件地點:作品請送交至本校學務處,或由警衛室協助收件。
  • 創作者應提交「吉祥物設計圖稿」、「報名表」、「同意書」共三份文件,缺少其中任何一份文件或文件不符合本辦法規定者,皆不符合徵選條件。
  • 評選方式:
  • 審查:由學務處針對作品、文件審核,審核通過者進入初選。
  • 初選:由評選小組進行初選(代表性佔40%,創意佔30%,親和力佔30%),選出6件作品進入下一階段票選。
  • 票選:由本校全體教職員工及學生進行票選,依票數前三名各1件,佳作3件。
  • 錄取名額及獎勵:
  • 第一名:1名,頒發獎金2000元及獎狀乙幀。
  • 第二名:1名,頒發獎金1000元及獎狀乙幀。
  • 第三名:1名,頒發獎金500元及獎狀乙幀。
  • 佳作:3名,頒發圖書禮券100元及獎狀乙幀。
  • 得獎名單擇日公告於本校網站。
  • 注意事項:
  • 繳交作品規格不符、資料不全或違反活動規定,視同不合格件,不納入評選。
  • 參加者應注意徵選作品須符合規格,並為本人創作,未曾公開發表、出版或獲獎。
  • 參選作品及繳交之報名表件一律不退件。對於參選者之作品有疑義或出現爭議時,由評審合議認定之。
  • 評選結果產出後,本校對獲獎作品有部分修改權,及使用於運動會及校慶系列活動文宣與相關製作物,包含玩偶、海報、文宣手冊、簡介、網站、信封紙、旗幟、各式輸出、或其他可應用之物件、紀念品製作等各式識別系統或相關之文宣出版品。
  • 本徵選相關事項如有未盡事宜,本校有權隨時進行補充或修改,並即時公告於學校網站,不另通知。
檔案下載:
訓育組長 楊淑閔 於 2017-10-19 16:39:57 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄

無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可