主旨:轉知106年12月10日(日)郝廣才講座「用故事洞察世界,玩轉創意人生」訊息
一、「臺灣繪本教父」郝廣才是臺灣兒童書進入繪本時代關鍵人物。美國《出版人週刊》稱他為「臺灣與國際繪本界接軌推手」,所創立格林文化是臺灣第一家結合全球一流插畫家出版社,引進世界各國繪本,也將臺灣繪本版權銷售至美、法、英、加、德、日、韓等國,讓世界看到臺灣精緻繪本輸出能力。本次講題「用故事洞察世界,玩轉創意人生」歡迎蒞臨聆賞!
二、本活動辦理時間為106年12月10日(日)14:30-16:30;地點為屯區藝文中心3樓大會議室(臺中市太平區大興路201號),採排隊入場,座位198席,額滿為止。
三、此活動公務人員全程參與者,登錄終身學習時數2小時。
四、附上屯區藝文中心地圖、講座DM。
檔案下載:
訓育組長 楊淑閔 於 2017-11-23 10:34:45 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可