主旨:轉知全國教師工會總聯合會辦理「104學年度全教總咱糧學堂『咱糧分享會』實施計畫」乙份

一、依據105年3月11日全教總專字第1050000081號函。
二、該會自民國100年即積極推動全國各級學校「咱糧學堂」教學計畫,104學年度全國各級學校參與該會推動之「咱糧學堂」教學之學校數有184所,實施教學之教師人數達至500人。為協助各縣市熱情推動「咱糧學堂」教學之教師,能有一分享與發表之平臺,該會今年特規劃六場次之咱糧學堂教學分享會的活動。
三、每場次僅有50位名額,參與研習教師每場次核予研習時數兩小時(臺南場次則為三小時研習時數)。

 

檔案下載:
事務組長 蔡駿全 於 2016-03-21 09:19:06 發布
回校務佈告欄   總務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可