主旨:轉知:高架鐵路未來生活願景館訊息
一、依據交通部鐵路改建工程局中部工程處107年2月21日鐵中秘字第1071100065號函辦理。
二、為宣導國家重大交通建設,增進對於鐵路高架(立體)化工程的認識及效益,交通部鐵路改建工程局鼓勵各單位踴躍申請參訪「高架鐵路未來生活願景館」。
三、該館座落於本市北區東光路381號(高架鐵路橋下),館內陳列臺中鐵路高架化工程施工歷程(含車站模型、公共藝術模型及未來之願景等),開放時段為每週一至週五上午9時30分至下午16時30分,開放期間民眾均可免費參觀,亦接受機關團體預約免費參觀,並配合安排解說員專業引導解說。
檔案下載:
訓育組長 楊淑閔 於 2018-02-27 15:16:14 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可