主旨:轉知107年度臺中市家庭教育中心「幸福悠遊站」電子報徵稿辦法
(一)徵稿對象:本市各級學校校長、教師、學生、學生家長及教育志工。
(二)投稿主題:「數位生活與家庭經營」(探討數位生活對家庭關係、家人相處及親子教養帶來的衝擊與影響,符合主題者,優先錄取)。
(三)投稿期限:即日起至107年4月20日截止。
(四)投稿人請於來稿題目下方註明校名、職稱、真實姓名、聯絡電話,文章如獲刊登後便於發送獎勵。
(五)文稿字數以800~1200字為限(不含標點符號,字數不符者不列入審查),並附上2-4張照片,其投稿人須以文書軟體製作之可編輯電子檔案(格式為 .doc , .docx, .odf )直接上傳網址:http://family.tc.edu.tw/epaper。另家庭四格漫畫(徵圖)以JPG檔為限(2048*1536畫素以上)。
(六)投稿一經採用者,每則發給獎狀乙幀及圖書禮卷乙份。
檔案下載:
輔導組長 張斐斌 於 2018-02-26 14:00:27 發布
回校務佈告欄   輔導室佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可