主旨:弘光科技大學舉辦教育部體育署107年學生暑假體育育樂營訊息,請踴躍報名參加。
一、本校運動休閒系獲准舉辦教育部體育署107年學生暑假體育育樂營「體能王 (一)、體能王(二)、體適能、射箭」等四項活動共四梯次。
二、為了提供本校運休系對附近縣市國中小學生服務的機會,以協助青少年在假日期間養成從事正當休閒活動的習慣,並促進其身心健康,特申辦本次活動。
三、本次活動之報名採網路報名方式,「教育部體育署107年學生暑假體育育樂營」之活動網址為 http://camp.ccu.edu.tw/cmp107sm/。即日起開放報名。
四、活動項目、時間與地點:
(一)體能王(一)(合氣防身術、體能考驗):107年7月4-5日,時間9:00~16:00,中華民國合氣道養生館(臺中市西區英才路633號)。
(二)體能王(二)(籃球、武術、體能考驗):107年7月7-8日,時間9:00~16:00,弘光科技大學健身中心(臺中市沙鹿區臺灣大道6段1018號)。
(三)體適能(活動闖關、籃球、武術、攀岩):107年7月14-15日,時間9:00~16:00,弘光科技大學健身中心(臺中市沙鹿區臺灣大道6段1018號)。
(四)射箭:107年7月14-15日,時間9:00~16:00,彰化藝術高中射箭場(彰化市卦山路13號,國立彰化美學館附近)。
體育組長 陳佐誌 於 2018-06-25 11:41:15 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可