主旨:轉知:「2017世界人權日-尊重還是限制─我的隱私怎麼決定?」活動。
一、依據國立臺灣師範大學106年10月27日師大公領字第1061027618號函辦理。
二、活動目的:
(一)提升各縣市對人權教育議題的重視與實踐。
(二)結合中央與地方輔導網絡的工作,促進彼此之合作。
(三)落實校園人權教育議題課程與教學活動,增進學生公民行動能力。
三、實施方式:
(一)輔導群製作微型教學活動的「2017世界人權日-尊重還是限制─我的隱私怎麼決定?」教學包及人權主題日實施計畫,上傳於人權小樹部落格,供各縣市推廣,讓響應此活動的校長、老師及學生,可下載使用。
(二)鼓勵各縣市人權教育輔導團,提供舉辦該活動的記錄(相片光碟、DVD)給輔導群,作為記者會播放及展示之用。
(三)詳細實施方式請參閱附件:2017世界人權日實施計畫。
四、輔導團相關成果、紀錄(含相片光碟、DVD等)如欲提供人權教育議題輔導群於網路平台展示,請利用以下聯絡方式:
(一)郵寄:將內容存至光碟,寄至10610臺北市大安區和平東路一段162號,臺灣師範大學公民教育與活動領導學系,張雅棋小姐收,請註明「2017世界人權日-尊重還是限制─我的隱私怎麼決定?」
(二)電子郵件:hrights1210@gmail.com。
五、檢送旨案研習實施計畫乙份,請詳參。
六、本案聯絡人:人權教育議題輔導群專任助理─張雅棋小姐,電話(02)7734-1870。
檔案下載:
教學組長 王姿心 於 2017-11-06 16:24:44 發布
回校務佈告欄   教務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可