主旨:107年臺中市第八屆全市運動大會競賽規程(含各單項)及報名表各1份,請踴躍報名參加。
一、旨揭全市運動大會(下稱市運)預計辦理田徑、游泳、籃球、桌球、保齡球、手球、柔道、角力、槌球、高爾夫球、網球、溜冰、羽球、民俗體育、太極拳、自由車、跆拳道、軟式網球、慢速壘球、元極舞、撞球、土風舞、合氣道、運動舞蹈、法式滾球、巧固球、飛盤共27項競賽種類。
二、本屆市運舉辦日期原則為107年8月24日至31日假本市27個競賽場地舉辦(詳如市運競賽日程總表),報名日期為107年6月4日(星期一)上午9時至6月15日(星期五)下午4時,持報名表及戶籍謄本正本(限107年3月14日後申請者)免收取報名費向戶籍所在地之區公所報名。
三、修正參加國小組選手,以民國95年9月1日以後出生之在籍學生為限。
體育組長 陳佐誌 於 2018-05-17 13:09:59 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可